20.03.2019, 17:55
Қараулар: 59
Мы благодарны Президенту

Мы благодарны Президенту

 

 19 марта Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, возглавлявший республику на протяжении почти 30 лет, в своем обращении к народу сообщил, что «принял решение прекратить свои полномочия в качестве Президента». Он подписал Указ о cложении полномочий Главы государства с 20 марта 2019 года.

Конечно, для всех нас это было неожиданно. За годы Независимости под его руководством казахстанцы своим созидательным трудом сумели найти верный путь развития. Президентом проделан титанический труд и внесен неоценимый вклад в построение сильного и Независимого Казахстана. За эти годы ему удалось создать мощную страну, которая получила признание и высокий международный авторитет. Наш Лидер всегда был для нас оплотом экономической, политической и социальной стабильности.

Сегодня страна устойчиво развивает свою экономику, улучшается благосостояние   народа, сохраняется социально-политическая стабильность общества. Разработаны и действую многие государственные программы, также созданные на благо казахстанцев. Особо следует отметить «Стратегию «Казахстан — 2050», главная цель которого войти в число 30-ти самых развитых государств мира. И мы уверенно идем к этой цели.

Не это ли главное счастье для народа, жить в мире, согласии, покое, воспитывая без страха своих детей и внуков. И все это на фоне того, как вокруг в других странах в кровопролитных войнах и страданиях живут люди.

Теректинский район – часть большого Казахстана. Успехи развития страны можно судить и по нашему району, где также уверенно развивается бизнес, сельское хозяйство, приходят новые инвестиции, растет благополучие сельчан. В мире и согласии проживают 29 различных этносов.

Мы осознаем, какой огромный труд был проделан Главой государства ради нашего общего благополучия. Сколько сил было вложено, во имя процветания страны! И народ выражает ему свое бесконечное уважение и благодарность.

Махамбет Батыргалиев,

заместитель акима Теректинского района

 

Жаңалықтар

Басқа да мақалалар