10.10.2018, 16:03
Қараулар: 528
Уточнили бюджет

Уточнили бюджет

В  большом зале райакимата состоялась 26 внеочередная сессия раймаслихата под председательством депутата Вячеслава Мукашева. В его работе приняли участие:  и.о. акима района Алтай Тукжанов, заместители акима района, руководители районных отделов, акимы сельских округов, ветераны труда, представители общественных объединений.

На повестку дня был вынесен вопрос  уточнения бюджета района на 2018 год. С докладом выступила руководитель районного отдела экономики и финансов Гульмира Сарсенова. Источниками к распределению при  уточнении явилось изменение объема целевых трансфертов из  вышестоящего бюджета и  уменьшение доходной части бюджета.

Стоит отметить, что основная часть поступивших средств были направлены на строительство трехэтажного многоквартирного жилого дома и инженерной инфраструктуры к нему в селе Федоровка.

По словам докладчика, с учетом внесенных изменений, общий объем районного бюджета на текущий год составляет 8 333910,0 тыс. тенге. В том числе трансферты из вышестоящего бюджета – 7 091 603,0 тыс. тенге.

Нурзия Сисенбаева